• Piaget – часы в стиле fashion всегда в моде

Piaget – часы в стиле fashion всегда в моде

В эпоху, когда хвастовство и дерзость находятся на своем пике, Piaget продолжает успешно выделяться своим более сдержанным взглядом на аксессуары. Такая дань старой школе цениться высоко и по сей день.

Простота – залог успеха

В то время как другие марки привязываются к громоздким осложнениям и сложным конструкциям, Piaget обращается к привычным линиям, представляя более сдержанные вариации часов.

Новая серия - Piaget Altiplano Chronograph настолько приятна на вид, что общее впечатление просто поражает. Да, это не совсем привычная классика. Но и особые сложности здесь тоже отсутствуют. При сравнительно небольшом диаметре (41 мм), в часах присутствует хронограф и функция GMT. Общая стилистика аксессуара соответствует требованиям современной личности.

piaget_altiplano_chronograph_2015

Именно эта новинка стала лидером среди ультра-тонких часов. Конкуренция в этой нише действительно огромна. Но. Piaget превосходно справились с поставленными целями. И эксклюзивная модель уже весьма востребована на рынке. Нашему вниманию предлагается два варианта на выбор: белое или розовое золота. Цена варьируется в пределах $ 29,000.

Следует также отметить, что Piaget Altiplano Chronograph превосходно смотрится на запястье. Любой стиль одежды может быть дополнен такой моделью часов. Универсальность – главная особенность нового шедевра этого бренда.