• Hysek предлагает новых подход

Hysek предлагает новых подход

Оригинальная новинка от известной торговой марки предлагает посмотреть на измерение времени абсолютно иначе, благодаря своему инновационному калибру и системе отображения диска, охватывающей центральный турбийон.

Математическая точность

Hysek IO 45mm Парящий Турбийон – часы, в которых геометрия использована в полную силу. В центре этого механизма находится революционный турбийон. Для завершения визуального эффекта, бренд сделал его летающим – здесь нет верхних мостов, а крепление к пластине происходит с помощью керамического шарикоподшипника. В результате, турбийон, кажется, висит в воздухе в центре аксессуара и акцентирует на себе все внимание.

Использовав прием двух дисков, торговая марка смогла добиться особого эффекта. Первый диск отображает минуты, второй – часы. Уникальной особенностью этой новинки стала отделка, которая украшает все мосты и видна на задней части аксессуара, а также на табличке черного цвета, служащей в качестве циферблата. Время устанавливается с помощью одной кнопки, расположенной на 3:00.

hysek_io_45mm_jumping_hours_tourbillon

Диаметр модели -  45 мм. Hysek IO 45mm Парящий Турбийон доступны в двух версиях из розового золота. Издание ограничено до 88 штук в каждой из них.