• Richard Mille – часов много не бывает

Richard Mille – часов много не бывает

Известная торговая марка открывает свой третий бутик в Америке. Он будет находится в серии магазинов Бол Харбор. Таким образом бренд выходит уже на новую для себя ступень и серьезно заявляет о себе.

Громкие имена и фирменный стиль

Третий бутик Richard Mille в Соединенных Штатах, Richard Mille Boutique, дебютировал 10 апреля в Bal Harbour Shops, Флорида. Это место стало первым представителем часового гиганта на Восточном побережье. Декор помещения выполнен в теплом и лаконичном стиле, присущем дизайнерским решениям Richard Mille. Здесь вы найдете приятные зоны отдыха, а также изображения известных друзей Милле. А просторные высокотехнологичные антибликовые витрины из стекла поражают своей роскошью и совершенством.

richard-mille

Richard Mille предложили всевозможные свои коллекции, которые полюбились уже многим истинным ценителям времени. Даже лимитированные модели были включены в общий список. В целом, выбор получился действительно огромен и остановится на определенной вариации будет весьма непросто.

Richard Mille Бутик Бол Харбор расположен на 9700 Колллинз Авеню, Флорида. Время работы: с понедельника по субботу с 10 утра до 9 вечера, и в воскресенье с 12 до 6.