• Hublot расширяет возможности

Hublot расширяет возможности

В этом году празднование 10-летнего юбилея коллекции Big Bang несет в себе особую миссию. Бренд предоставит возможность талантливым дизайнерам «завтрашнего дня» получить признание и заявить о себе.

Взгляд в будущее

Всего за 10 лет Big Bang стали предметом восхищения и подражания. Коллекция пользуется настолько огромным спросом, что у Хублот не остается вариантов, кроме как совершенствовать свою идею. Большой Взрыв - символ творчества и инноваций для многих поколений вперед. И с этим вряд ли можно поспорить.

Hublot решили отметить эту десятую годовщину, глядя в будущее и дать молодым талантливым дизайнерам шанс показать свои возможности: как таковой, приз будет вручен людям, которые отличаются своей смелостью и креативным подходом. Жюри состоит из всемирно известных экспертов в области современного дизайна: Pierre Keller, Lapo Elkann, Ronan Bouroullec, Marva Griffin Уилшир и профессор Piter Zec. Именно они и будут определять победителей этой гонки.

hublot_design_prize

Приз будет вручен счастливому победителю во время Токийского Design Week в октябре текущего года. А пока… Все желающие могут предоставить свои идеи, виденье, а также нестандартный подход во всех доступных его вариациях.

Празднование пройдет с огромным размахом. Призеров узнаем с вами совсем скоро.