• Zenith окунулся в мир футбола

Zenith окунулся в мир футбола

Известная торговая марка решила взять на себя обязательства по фонду известного футболиста Эрика Абидаля. Эта новость стала приятным сюрпризом, как и для фанатов спортсмена, так и для всех, кто уважает этот бренд.

Все для молодежи

Созданный в Барселоне в 2013 году, Фонд Эрика Абидаля является организацией с социальной и гуманитарной миссией. Он не имеет никакой финансовой подоплеки и выгоды.  Таким образом футболист решил показать огромную значимость усилий, настойчивости и командного духа. Фонд работает по трем направлениям: здравоохранение, спорт, а также защита детей и молодых людей.

zenith

Целью такого проекта является освоение спорта как средства интеграции или исцеления. Это полноценная работа над защитой молодых людей и улучшения условий их жизни. С другой же стороны, Эрик Абидаль хочет донести до общества, что никогда нельзя сдаваться и необходимо воспринимать каждый день как новый старт.

Партнерство с Zenith было объявлено 22 апреля в центре в районе Грасиа (Барселона), в присутствии самого футболиста и его жены Хайет Абидаль, которая по совместительству является директором этого Фонда. Гигант часовой индустрии с радостью согласился поддержать этот проект и внести свой вклад в столь важное и бесценное направление.