• Vacheron Constantin расширяет границы

Vacheron Constantin расширяет границы

Vacheron Constantin отпраздновали торжественное открытие своего первого латиноамериканского бутика в Сан-Пауло (Бразилия) мероприятием, которое было посвящено искусству и культуре.

На грани дозволенного

В рамках празднования этого события, известная торговая марка пригласила весьма знаменитых гостей для приватного концерта, проведенного всемирно известным дирижером оркестра INMA Shara. Торжество также было дополнено званым обедом в торговом Cidade Jardim, который находится в бутике Vacheron Constantin.

После великолепного перерезания ленточки у Vacheron Constantin Boutique, гостей препроводили в недавно открывшуюся Casa Bossa на приветственный коктейль. Публике представился шанс увидеть несколько тонкостей работы мирового бренда. На выставке были показаны исключительные коллекции: Patrimony, Traditionnelle and Métiers d’Art.

Среди этих часов самыми впечатляющими были Traditionnelle Calibre 2253, в которых присутствует турбийон, уравнение времени, время захода / восхода солнца, вечный календарь и двухнедельный запас хода.

vacheron_constantin_boutique_san_paulo

Перед тем как войти в красиво оформленные концертную и обеденную зоны, гости осмотрели художественные произведения Instituto Criar, фотографии и цитаты из документального фильма, разработанный в сотрудничестве между школой и Vacheron Constantin. Документальный фильм, снятый по Instituto Criar показывает свое видение передачи знаний между учеником и учителем, а также часовщиком и учеником.