• Baseworld 2015 – мнения

Baseworld 2015 – мнения

Прошедший Baseworld был полон сюрпризов. Различные торговые марки не упустили свою возможность представить массу интересных и оригинальных новинок.  Давайте кратко рассмотрим наиболее яркие аксессуары нынешнего года.

Беглый обзор

Одной из наиболее популярных торговых марок признана Breguet. Бренд всегда ожидаем на публике и любим. Престиж и родословная этого гиганта всегда удивляли. Именно поэтому мы редко можем увидеть критические замечания в адрес их часов.

Что касается TAG Heuer, то их новый курс, взятый Жан-Клодом Бивером, действительно превращает бренд в нечто особенное. Он понимает все важные стороны бизнеса. И максимально выгодное предложение в конечном счете получает именно конечный потребитель.

Chopard, Hublot и Panerai также не остались в стороне и заявили о себе в полной мере. Каждый из брендов подарил нам свои оригинальные шедевры с новейшими инновационными технологиями.

Однако одна общая черта присутствовала во многих новинках. Дело в том, что многие бренды вернулись к учебникам истории. Винтажные акценты присутствуют почти у каждой марки. А результаты кажутся действительно волшебными.

Если говорить о ценовой политике. То здесь можно найти все: от более простых и доступных моделей, до особо дорогих, излишне вычурных аксессуаров.